(ぜったいオススメの人気講座です!)
単身、イタリアにて修行し、本場の田舎料理を多く学び、レシピも豊富な「アサクラ」代表・朝倉玲子さんの講習会です。
講師のお話を聴き、一部調理を見学してコツを学ぶスタイルとなります。
・良質のオリーブオイルを丸ごと損なわずに調理する方法
・野菜をおいしく食べる
といったテーマで、五感を呼び覚ます料理のポイントを教えていただきます。
<当日予定のメニュー>
(一部のメニューが急遽変更になる場合がございます)
●大根のサラダ きのこソース
●カブのポタージュ
●玉ねぎクリーム さつまいも添え
●ブルスケッタ
いつもは3時間のコースのところ、2時間にコンパクトにまとめた講習となりますので、いつもよりお値頃の会費となっております。
色々な意味で、超オススメの講習会ですよ。
お申し込みをお待ちしております!!
場所 | 大和駅から徒歩5分の素敵な会場にて開催します。 お申し込みの方へ別途お伝えさせていただきます。 |
---|---|
会費 | 2,000円 |
定員 | 20名 |
持ち物 | 筆記用具 |
お申し込み方法 | 下部の申し込みフォームよりお申込いただけます。 お電話や店頭でもお申込を受付しております。 |
電話番号 |
以前に開催時の様子です↓(今回と会場は異なります)
講習会のお申込みは以下のフォームよりお願いいたします。
以下のフォームに必要事項をご記入の上、「送信内容を確認する」ボタンをクリックしてください。